Регистрация Войти
Вход на сайт

Современная Украина — это цыганский табор и концлагерь одновременно

12 августа 2013 16:00

Современная Украина — это цыганский табор и концлагерь одновременноБегство Петра Мельника от доблестной милиции показало суть современного украинского государства. 

Об этом написал директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко в статье «Россия и Украина. У нас и у них». 

«У нас больной ректор бежит из под домашнего ареста предварительно отобедав в кругу родни арбузом, презрев решение суда и указания прокуратуры. Потом одна часть государства азартно ловит Мельника, а другая часть помогает ему скрыться в неизвестном направлении. Вся страна при этом радостно гогочет, поскольку старые политические риалити-шоу порядком надоели», — пишет он. 

«Кстати, на наших глазах рождается новый жанр. Помните фильм «Бегущий человек»? Вот нечто такое начинают воплощать в Украине. Поле действий вся страна. Особый интерес к людям с деньгами», — говорит Юрий Романенко. 

«Да, я забыл, пока вся страна хихикая с удовольствием наблюдала за бегством Мельника пассажиры поезда Львов-Запорожье приехали в Днепропетровск. Просто повернули не туда. Вся страна идет не туда, но весело, бестолково, подтрунивая над самими собой и окружающими. Где-то так шел в Аушвиц цыганский табор. Только мы сами себе Аушвиц и цыганский табор одновременно», — резюмирует он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: