Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Свободе» и «Батькивщине» не согласны с планами «УДАРа»

12 августа 2013 08:30
2

В «Свободе» и «Батькивщине» не согласны с планами «УДАРа»В партии «УДАР» Виталия Кличко уже распределяют высшие государственные должности, которые оппозиционеры планируют занять по результатам президентских выборов 2015 года.

«Могу предположить, что для достижения консенсуса внутри оппозиционных сил может быть модель, в которой президентом будет Кличко, премьер-министром – Арсений Яценюк, а спикером – Олег Тягнибок», - заявил народный депутат от УДАРа Павел Рябикин.

«Мы верим, что Виталий Кличко будет главным конкурентом Виктора Януковича на выборах 2015 года», - подчекнул он, сославшись на высокие рейтинги лидера «УДАРа».

В «Свободе» и «Батькивщине» не согласны с планами «УДАРа».

«Приводить как довод рейтинг я бы не стал. Кто сейчас делает эти социологические опросы?! Ближе к выборам будем смотреть на рейтинги», - заявил «Взгляду депутат от «Свободы» Олег Блавацкий.

Отметим, что ранее партия «Свобода» заявила о том, что она создает теневое правительство, чтобы мониторить решения действующего Кабмина во главе с Николаем Азаровым.

Во главе этого правительства поставили не Олега Тягнибока, а главу областной ячейки в Ивано-Франковской области и народного депутата Александра Сыча.

«Свобода» при этом не посоветовалась с партнерами по оппозиции. Эксперты полагают, что Олег Тягнибок не возглавил новую структуру, потому, что собирается идти на президентские выборы.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Сергей Задорожный 12 августа 2013 08:49

Свора комсомольцев-неудачников и шавок-фашистов - странная дружба "демократической" оппозиции. Интересно, чьи деньги держат их вместе?

Цитировать          2
777 12 августа 2013 08:37

еще выборы даже не на горизонте, а они правительства создают, должности распределяют, нет что бы сейчас когда такое напряжение в обществе работать просто на свержение режима яныка азарова, они портфели распределяют, показывая свое настоящие лицо, как дети в песочнице я-король нет я король, тьфу противно

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: