Регистрация Войти
Вход на сайт

Телеведущего Дмитрия Киселева обвиняют в экстремизме

12 августа 2013 01:15

Телеведущего Дмитрия Киселева обвиняют в экстремизме11 августа стало известно, что группа блогеров просит привлечь к уголовной ответственности замгендиректора ВГТРК Дмитрия Киселёва.

Поводом для соответствующих обращений в СКР послужила речь телеведущего против людей нетрадиционной ориентации, которую Дмитрий Киселёв произнёс в эфире ещё в начале апреля 2012 года.

Тогда в конце передачи «Исторический процесс» он предложил не только штрафовать представителей ЛГБТ, но и запретить им становиться донорами крови и органов.

Однако наибольший резонанс в социальных сетях вызвал призыв замглавы ВГТРК «зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни».

Эти высказывания Дмитрия Киселёва просят проверить на экстремизм.

Если против Дмитрия Киселёва возбудят уголовное дело, то по статье об экстремизме ему будет грозить до пяти лет тюрьмы.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: