Регистрация Войти
Вход на сайт

"УДАР" обвинил власть в профанации комментариев по закону "О прокуратуре"

11 августа 2013 15:45

"УДАР" обвинил власть в профанации комментариев  по закону "О прокуратуре"В частности, партия опровергает достоверность комментариев по закону "О прокуратуре", опубликованных от имени Валерия Карпунцова "Власть продолжает кампанию дискредитации партии УДАР и ее народных депутатов, публикуя в подконтрольных ей СМИ несуществующие комментарии депутатов", - говорится в заявлении пресс-службы партии УДАР. 

Отмечается, в частности, что 8 и 9 августа, ряд интернет-изданий, "в перечень которых попал сайт Обозреватель", опубликовали комментарий народного депутата от УДАРа Валерия Карпунцова относительно проекта закона "О прокуратуре", предложенного юридической командой администрации президента. 

"Народный депутат Валерий Карпунцов не давал комментарии относительно этого законопроекта. Подконтрольные власти средства массовой информации распространили несуществующий комментарий карпунцова. Это делается для того, чтобы дискредитировать партию УДАР", - подчеркивают в партии.

meta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: