Регистрация Войти
Вход на сайт

Ради ЕС Украине придется поступиться моральными принципами

11 августа 2013 15:30
1

Ради ЕС Украине придется поступиться моральными принципамиНеоднократно предупреждали всех противники неосознанной и слепой евроинтеграции: если Украина будет принимать все условия ЕС для сближения с этой организацией, нашей стране придется неминуемо и покорно поступиться рядом основополагающих для нее принципов, в том числе и моральных . Предостережения оказались пророческими: Евросоюз фактически напрямую предложил официальному Киеву обменять упрощение визового режима с государствами ЕС на поощрение гомосексуализма на территории Украины. 

Безусловно, сама постановка вопроса вызвала громкий скандал в нашем обществе, которое хоть и не является консервативным во всех смыслах этого слова, но свои традиционные взгляды на вещи такого характера менять не желает ни при каких обстоятельствах. Более того, готово отстаивать их не только на словах, но и на деле. 

Но суть даже не в этом. Трудно найти оправдание тому, что определенная часть украинских политиков не возражает против пропаганды гомосексуализма в принципе. Чем продиктована такая жизненная позиция, однозначно ответить не представляется возможным: то ли они действительно готовы по-пластунски ползать перед Европой, то ли сами имеют непосредственное отношение к «голубым кровям». В таком случае, народ должен знать, кому он доверяет бразды правления страной. И поверьте, если такие данные будут обнародованы, кое-какие политические силы растеряют значительную часть своего электората. 

О европейской толерантности и терпимости к всякого рода отклонениям, в том числе сексуальным, можно говорить очень долго. Но почему, скажите, страна с традиционными взглядами, коей, вне всяких сомнений, была, есть и будет Украина, должна прогибаться и плясать под чужую дудку? Пусть Евросоюз сколько угодно пропагандирует гомосексуализм на своей территории, но зачем же едва ли не насильно насаждать свою «передовую идеологию» в других государствах, и особенно тогда, когда общество усиленно сопротивляется таким «новшествам»? Это как минимум неразумно и способно произвести эффект разорвавшейся бомбы, если ЕС будет продолжать в том же духе. 

Украина не должна идти на такой преступный по отношению к собственным традициям и мировоззрению шаг, как фактическая легализация гомосексуальных отношений. Почему, скажем, от нас не требуют таких крайних мер при вступлении в Таможенный союз? Да потому, что Россия, Беларусь и Казахстан ментально гораздо ближе к Украине, чем Франция, Голландия или Испания. И не придет в голову президентам братских стран понукать Киев разрешить проведение гей-парадов и ему подобных мероприятий, призванных разрушить устоявшиеся представления о семье. Речь, по большому счету, идет об экономике, а нам наравне с финансовыми выгодами пытаются выписать рецепт морального разложения. 

Безусловно, мы живем в демократической стране, где государство не имеет право вмешиваться в личную жизнь граждан, пока это не нарушает прав других людей. Но это касается только взрослых людей, которые в полной мере осознают последствия своих действий и несут за них ответственность. И я как Народный депутат Украины предлагаю правовое решение этой проблемы - проект Закона Украины N1155 "О запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений", который поддержан профильным Комитет Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. 

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать: украинский народ не допустит свободного проявления гомосексуальных чувств с последующим креном в сторону узаконивания однополых браков: пусть этими глупостями занимаются не в меру толерантные европейцы, если уж они считают это правильным и вполне естественным процессом. Для нас же главное – сохранить традиционный институт семьи, без предлагаемых со стороны «добавок» и «довесков». Потому что семья и отношения внутри нее определяют будущее и Украины, и всего ее многонационального населения.

from-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ScorpyONE 11 августа 2013 22:21

А какими именно, не уточнялось? Ну, насчет гомогмексуализма - наш народ стойкий и непримиримый. да и немного у нас в процентном отношении найдется этих экзотов. Но вот насчет того, что мы с вами станем дешевой неквалифицированной рабочейсилой для Европы, фактически - второ- и третьесортными чернорабочими - этоуже ближе к истине. Вопрос в том, готовы ли мы на эти моральные издержки, получив на родине высшее образование7 Вот хорошо, что комми организовывают референдум по этому поводу - пусть народ принимаэт такое решение, а не кучка рыговских и оппозиционных извращенцев



Да мало того, что европа собирается здесь развести рассадник гомосексуплизма, так  у нее основная цель - сделать украину своим сырьевым придатком и довести нашу экономику до полного краха, дабы мы уже полностью зависели от нее. Нельзя допустить такого беспредела.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: