Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович не стал делать ставку на Ахметова и Фирташа

11 августа 2013 13:15

Виктор Янукович не стал делать ставку на Ахметова и ФирташаВиктор Янукович не стал делать ставку на Ахметова и Фирташа, чтобы не быть зависимым от них.

Об этом в интервью Радіо Свобода заявил политолог Кость Бондаренко.

Политолог отметил, что группы Ахметова и Фирташа помогли Януковичу стать президентом и всячески демонстрировали ему свою поддержку в 2004-2010 годах. Для того, чтобы стабилизировать ситуацию и не быть обязанным им, Янукович создал еще одну группу, которая получила максимальные преференции. Эта группа людей, по мнению Бондаренко, обязана своими карьерами во власти самому Януковичу, зависит только от него и благодарна ему за свое продвижение.

«И на сегодняшний день Янукович просто балансирует между этими группами влияния. И он прекрасно понимает, что эффективное балансирование между этими группами воздействий обеспечит ему совершенно нормальные позиции. Потому что все прекрасно понимают: если убрать из этой схемы сегодня Януковича, то соответственно вся эта система в принципе развалится», — заявил К.Бондаренко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: