Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров будет оставаться стабильно на посту премьер-министра

11 августа 2013 11:45
2

Николай Азаров будет оставаться стабильно на посту премьер-министраНиколай Азаров будет оставаться стабильно на посту премьер-министра по крайней мере до 2015 года.

Такой прогноз в интервью радио Свобода озвучил политолог Кость Бондаренко.

«Моя версия — Николай Азаров в декабре 2012 года подписал контракт до 2015 года. Иначе я не понимаю, зачем ему было продолжать свою политическую жизнь в исполнительной власти, так как в декабре как раз 2012 года ему исполнилось 65 лет — предельный срок пребывания на государственной службе», — отметил Бондаренко.

«Ему проще, например, было пойти в парламент и там продолжить свое политическое долголетие. Но он все равно продолжил премьерство. Я не думаю, что он шел туда на полгода», — добавил эксперт.

В то же время, говоря о первом вице-премьер-министре Сергее Арбузове, политолог подчеркнул, что Арбузову нужно еще очень многое сделать для того, чтобы стать действительно эффективным менеджером.

«У него есть задатки для того, чтобы быть эффективным менеджером, но на сегодняшний день он еще не до конца сжился с той ролью, которую приготовили ему, я думаю, скорее его пиарщики, чем президент или его окружение», — сказал Бондаренко.

По его мнению, назначение Арбузова премьером сегодня нарушит ту систему баланса, которая выстраивалась на протяжении первой половины 2013 года.

«То есть это вряд ли в планах Виктора Януковича. Если говорить, исходя из здравого смысла, то Януковичу выгоднее сохранить статус-кво этого Кабинета министров до 2015 года, возможно, с небольшими заменами — один-два министра могут быть сменены», — уточнил политолог.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Тарас 11 августа 2013 14:03

«Украина без Кучмы!» «Украина для людей!» «Вставай Украина!»: опомнитесь политики! Чому «покращення» лише у вас та ваших васалів?! А МИ…?

Тот, кто не помнит прошлого, обречен на его повторение.

11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.(Матфея.15:11)

Сайт многодетных: lukava-vlada..

Цитировать          2
азиров 11 августа 2013 14:00

Азаров - яркий пример тому, что в школе детям не обязательно учиться хорошо. Отсутствие фонетического слуха и памяти, лёгкая туповатость и косноязычие не являются в Украине препятствием в кaрьерном росте. Главное сейчас хвалить партию донецкого района. Грустно...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: