Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти ударят по "УДАРу"

11 августа 2013 06:30
1

Власти ударят по "УДАРу"Скандал вокруг народного депутата Артура Палатного - это начало информационной войны против УДАРа, высказал свое мнение корреспонденту УНН политолог Тарас Березовец.

"Я думаю, что удар направлен конкретно по Виталию Кличко. Артур Палатный - это его давний друг и партнер.

В.Кличко до этого чувствовал себя достаточно комфортно, потому что против него никто не работал. Сейчас же он столкнется с достаточно жестким прессингом. В партии УДАР не готовы к ведению информационной войны. Они слишком медленные и пассивные.

И, разумеется, такие акции, как сегодняшнее пикетирование партийного офиса, будут только нарастать", - отметил политолог.

Как сообщалось, около ста человек пикетируют офис партии "УДАР" с требованиями наказать народного депутата Артура Палатного.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олег 11 августа 2013 08:42

По факту власть боится Тягнибока и Кролика. К сожалению Удар очевидный проект Левочкина, и кроме заведомо "потешных" акций, реально ПР с Кличко боротся не будет.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: