Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Феодосии рассказал перед смертью, кто был его киллером

10 августа 2013 19:15

Мэр Феодосии рассказал перед смертью, кто был его киллеромРасстрелянный незнакомцем в маске 26 июля мэр Феодосии Александр Бартенев видел лицо киллера, потому что успел снять с него маску.

Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на источник.

За несколько часов до смерти к Бартеневу приходил начальник милиции Феодосии и якобы Бартенев рассказал ему о приметах убийцы.

При этом первый замначальника ГУ МВД в Крыму Олег Кирилин подтверждает факт разговора между Бартеневым и представителем МВД за несколько часов до смерти мэра.

Следствие искало подозреваемого в убийстве Бартенева именно по этим приметам.

Но Кирилин уточнил, что ответить на вопрос о личности подозреваемого не может – в интересах следствия.

Как известно, Бартенева 26 июля расстрелял неизвестный из охотничьего обреза спецпатронами, которые предназначены для охоты на крупного зверя.

27 июля Бартенев после перенесенных операций скончался.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: