Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль посоветовал повесить браслет Мельника, как медаль глупости всей милици

10 августа 2013 08:45

Москаль посоветовал повесить браслет Мельника, как медаль глупости всей милициУкраинское общество еще не готово ни к домашнему аресту, ни к электронным средствам контроля. Об этом заявил народный депутат («Батькивщина») Геннадий Москаль, комментируя побег из-под домашнего ареста экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника.

«Еще в марте этого года я вносил в Верховную Раду законопроект об отсрочке применения меры пресечения в виде домашнего ареста до 1 января 2014 года», – написал г-н Москаль на своей странице в Facebook.

По его словам, на электронные браслеты в Госбюджете не было заложено ни копейки.

«МВД, как всегда, не послушалось, эту норму ввели, вот и ищите теперь ветра в поле. А браслет Мельника повесьте себе на лацкан, как медаль глупости всей милицейской системы. Это же надо так уметь выставить себя на посмешище!», – отметил нардеп.

Как сообщал НБН, в пятницу, 9 августа, подозреваемый во взяточничестве ректор Налоговой академии Петр Мельник, который находился под домашним арестом, сбежал, избавившись от электронного браслета. МВД объявило его в розыск.

Собака потеряла след Мельника возле трассы Ирпень-Киев. Это может свидетельствовать о том, что беглеца забрали на автомобиле.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: