Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд вынес приговор экс-мэру Сак Олегу Клюю

10 августа 2013 06:00

Суд вынес приговор экс-мэру Сак Олегу КлююКак сообщили сайту «Крым.Комментарии» в пресс-службе прокуратуры АРК, экс-мэра приговорили к пять годам лишения свободы с испытательным сроком на три года. Как отметили в надзорном ведомстве, при вынесении приговора, суд учел плохое состояние здоровья Клюя.

При этом, экс-мэр признал свою в вину в получении взятки, коррупционных деяниях и незаконном распоряжении землей.

Напомним, прокуратура Крыма уличила чиновника в получении неправомерной выгоды от предпринимателя, с которого за предоставление в аренду помещений голова требовал 30 тысяч долларов США и получил почти половину этой суммы – 13,5 тысяч долларов. В конце апреля чиновник был арестован.

Экс-мэр обвинялся также в незаконном распоряжении земельными участками. По информации прокуратуры, из-за его неправомерных действий незаконно выбыло из государственной собственности в пользу частников 1,2 га стоимостью 2,7 млн грн.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: