Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров пообещал решить все вопросы семей пострадавших на "Стироле"

Азаров пообещал решить все вопросы семей пострадавших на "Стироле"Помимо вопросов материальной компенсации, все вопросы семей пострадавших на "Стироле" будут решены. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров на собственной странице Facebok, передает УНН.

"К сожалению, на этой неделе произошли и трагические события, связанные с аварией на Горловском заводе "Стирол". И только что мне доложили о том, что со всеми семьями пострадавших проведены встречи. И кроме выплаты материальной компенсации все вопросы, которые они озвучили, будут решаться. Конечно, трагично, что этих людей не вернуть к жизни. Но мы обязаны сделать все, чтобы смягчить родным погибших горечь потери, хотя бы настолько, насколько это возможно", - отметил Азаров.

Напомним, 6 августа на ОАО "Концерн Стирол" в городе Горловка Донецкой области во время планового капитального ремонта завода № 1 произошел выброс аммиака.

Сейчас в больницах остаются 25 пострадавших. 8 находятся в Донецкой областной клинической больнице им. Калинина. Состояние их остается тяжелым. 16 пострадавших были транспортированы из Горловки в больницу профзаболеваний в областном центре. 1 пациент остался на амбулаторном лечении в Горловке.

По словам городского головы Горловки Евгения Клепа, на концерне "Стирол" состоялась "одна из крупнейших по количеству человеческих жертв аварий за всю историю работы предприятия".

Справка: "Концерн Стирол" входит в Group DF Д.Фирташа, которая, кроме "Стирола", объединяет производителей азотных удобрений и с 2011 года импортирует газ в страну.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Марта111 9 августа 2013 21:15

Єдине чим він може допомогти, це навести лад на підприємствах своїх друганів олігархів. Бо вони їх як прибрали до рук, так навіт ькопійки в модернізацію не вклали, про техніку безпеки всі вже забули, а цивільна оборона то згадка з минулого. Тому такі ситуації будуть повторюватись знову і знову.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: