Регистрация Войти
Вход на сайт

Провластные силы начали дискредитацию "УДАРа"

9 августа 2013 13:15

Провластные силы начали дискредитацию "УДАРа"Митинг в Киеве в столичном парке Шевченко и под центральным офисом партии "УДАР" проплачен провластными силами. Об этом заявил председатель Киевской областной организации партии "УДАР" Олег Великин, сообщили в пресс-службе политсилы.

"Мы зафиксировали, как неизвестные лица раздают людям деньги и записывают людей, которые принимают участие в митинге. Людям раздают листовки, в которых поливают грязью партию "УДАР" и ее лидера Виталия Кличко. Также мы зафиксировали неизвестных лиц в штатском, охраняющих так называемый митинг", - заявил он.

В "УДАРе" заявляют, что проплаченные провластными силами акции против оппозиции показывают истинное лицо власти. Для борьбы с оппозицией власть использует грязные методы по дискредитации партии и других оппозиционных сил.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: