Регистрация Войти
Вход на сайт

В сентябре коммунисты начнут собирать подписи за Таможенный Союз

В сентябре коммунисты начнут собирать подписи за Таможенный СоюзС сентября Коммунистическая партия Украины начинает сбор подписей на проведение референдума по вступлению Украины в Таможенный Союз.

Как передает УНИАН, об этом заявил лидер коммунистов Петр Симоненко на заседании Медиа-клуба «На собственный взгляд" в Киеве.

"8 сентября мы собираем в Киеве граждан Украины, из числа которых будет утверждена инициативная группа по сбору подписей на проведение референдума по вступлению в Таможенный Союз. Со своей стороны КПУ обеспечит организационную работу. На референдум мы выносим два вопроса: кто поддерживает вступление Украины в Таможенный Союз, а кто то, чтобы Украина присоединилась к Европейскому Союзу", - сказал он.

Однако, по мнению лидера КПУ, если Украина выберет путь в Таможенный Союз, то ежегодно в доходную часть бюджета дополнительно будет поступать 9 млрд долл, если же присоединится к ЕС, потери составят 2 млрд долл ежегодно.

Симоненко также добавил, что КПУ рассчитывает собрать не менее 4 млн подписей за проведение референдума.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: