Регистрация Войти
Вход на сайт

По примеру России Украина решила внезапно проверить ВМС

9 августа 2013 08:30

По примеру России Украина решила внезапно проверить ВМСВнезапную проверку боевой готовности проводит Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины на украинском военном флоте.

Об этом сообщает пресс-центр ВМС Украины.

«В соответствии с распоряжением начальника Генерального штаба — Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины в Военно-Морских Силах Вооруженных Сил Украины начата внезапная проверка боевой готовности», — говорится в сообщении.

Во время проверки будет проведен комплекс учений по организации всех видов обороны и защиты в различных условиях. Первыми приступили к выполнению задач дежурные силы национальных ВМС.

В целом к внезапной проверке привлечены около 30 боевых кораблей и вспомогательных судов, свыше 15 самолетов и вертолетов, других подразделений.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: