Регистрация Войти
Вход на сайт

Советник Президента уверен, что Тимошенко продолжит отбывать наказание

8 августа 2013 13:15

Советник Президента уверен, что Тимошенко продолжит отбывать наказаниеСоветник Президента Украины Владимир Зубанов считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко продолжит отбывать наказание, поскольку проблема ее заключения не является препятствием к подписанию. Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом он заявил на пресс-конференции в Севастополе.

«Я думаю, если мы решим вопросы по совершенствованию судовой системы, другие вопросы, которые европейцы ставят, но это не как не повлияет на подписание ассоциации», отметил он.

«Когда парламенты будут ратифицировать, отдельные страны могут ставить вопросы по Тимошенко, но только с политической точки зрения. Но никто из политиков не посмотрел ее дело. Просто на эмоциональном уровне родственные партии требуют ее освобождения. Поэтому чисто мое субъективное мнение по Тимошенко – она будет продолжать отбывать наказание», - сказал Зубанов.

По его мнению, Тимошенко невозможно помиловать, «учитывая тяжесть содеянного», а чтобы отправить экс-премьера на лечение за рубеж, «нужно принимать закон под одного человека».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: