Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль будет давить на Киев, чтобы сорвать подписание ассоциации

8 августа 2013 09:00

Кремль будет давить на Киев, чтобы сорвать подписание ассоциацииВ Кремле большое значение придают тому, чтобы не допустить продвижения Украины в орбиту Европейского союза.

Об этом в интервью «Українському тижню» заявил британский политолог Джеймс Шерр.

Он отметил, что подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом для России будет означать потерю влияния и возможности определять развитие украинского государства.

«Итак, почти однозначно со стороны Москвы будет иметь место давление с требованиями предпринять ответные шаги, чтобы сорвать этот процесс. Киеву и Брюсселю стоит обеспокоиться тем, как именно ему могут помешать, особенно учитывая нынешнее состояние Украины, ее уязвимость, напряженную внутреннюю ситуацию, расколы, присутствие и влияние экономических интересов, тесно связанных с Россией, разведывательных служб, Черноморского флота в Крыму и тому подобное», — заявил Шерр.

Аналитик подчеркнул, что с подписанием Соглашения об ассоциации положение Украины не станет более безопасным.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: