Регистрация Войти
Вход на сайт

Заключение Юлии Тимошенко было нелогичным шагом власти

8 августа 2013 08:45
1

Заключение Юлии Тимошенко было нелогичным шагом властиТакое мнение выловил народный депутат предыдущих созывов Тарас Чорновил в эфире «Эра-FM».

«Момент с принятием этого решения я не могу объяснить. Оно слишком не мудрое. Я вспоминаю Януковича с тех времен, когда он проводил очень интересные, очень умелые и очень эффективные интриги. И они имели определенный позитив. Каким образом такое неразумное решение могло быть принято, я понять не могу», — сказал Чорновил.

Он предположил, что кто-то мог нажать на страхи Януковича, пишет Gazeta.ua

«Думаю, только одно — действительно нажали на его фобии и страхи. Есть вещи, которых он действительно боится. Вопрос свободы — несвободы в будущем, вопрос его собственности, того же Межигорья. А Юля очень умело топталась по этим болевым точкам. Оно сыграло свою роль. Ему очень умело преподнесли это, плюс предложили определенный выход, объясняя, что без Тимошенко оппозиция перегрызется, мы своих подставных уток выставим на лидеров оппозиции, все будет обескровлено. В принципе, все так и происходит», — отметил Чорновил.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван 8 августа 2013 09:01

Навiть коментувати нiчого...Яке було, таке й залишилось.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: