Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Матвиенко: "Тимошенко является реальным политическим лидером"

8 августа 2013 07:00
3

Константин Матвиенко: "Тимошенко является реальным политическим лидером"Юлия Тимошенко двумя годами заключения доказала, что она остается оппозиционным политиком номер один в Украине. 

Такую уверенность в эфире ТВi высказал эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко. 

По мнению Матвиенко, Тимошенко сумела остаться не только символом оппозиции, но и менеджером оппозиционных сил. 

"Поэтому абсолютно логично выдвижение Тимошенко кандидатом в президенты. Мы помним также, что Тимошенко призвала оппозицию идти тремя колоннами. Более того, она из тюрьмы призвала сейчас отказаться от персонификации политики и перейти к процессам", - напомнил эксперт. 

"Таким образом, Тимошенко демонстрирует всем, что она является реальным политическим лидером. Абсолютно логично реального политического лидера выдвигать на пост президента", - убежден стратег. 

Вместе с тем вопрос регистрации экс-премьера на выборах Матвиенко назвал вопросом мошенничества со стороны власти, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua. 

"Она может искать какие-то казуистические способы, чтобы Тимошенко не зарегистрировать. Но это еще больше усилит моральное влияние Тимошенко в обществе. Власть здесь оказывается в ситуации цугцванга - какой бы шаг она не сделала, она работает против нее", - подчеркнул эксперт.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Quest 8 августа 2013 07:35

Валентина, На самом деле это ваш лозунг. Это вы попретесь за жуликом и шлепером, да хоть за самим чертом, только бы без Тимошенко, которая действует на вас как красная тряпка на быка. А за украинцами не ховайтесь.

Цитировать          3
Xara Mamba 8 августа 2013 07:25
...ne: nastotaschiy politicheskiy lider ce Lazarenko! Oto nastoyaschiy pider! Slava xeroyam!
Цитировать          2
Валентина 8 августа 2013 07:13

Заказная статейка,понятно,проплатили. На самом деле лозуннг украинцев: Украина без Тимошенко! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: