Регистрация Войти
Вход на сайт

Политический бомонд на низком старте в преддверии президентской гонки

7 августа 2013 19:30

Политический бомонд на низком старте в преддверии президентской гонкиУкраинский политический бомонд с обслуживающим персоналом политологов и журналистов на низком старте в преддверии вильнюсских событий и президентской гонки. Их неудобная поза – верный предвестник информационной бойни, где нет места жалости к побежденным, где в плен не берут. 

Ребром стоит вопрос о власти, дающей лицензию на бесконтрольный грабеж Украины и издевательства над народом. Основных претендентов на ее получение два: Россия и Евросоюз. Соответственно, перед народным ишаком две морковки на выбор: вступить в Таможенный союз или двигаться в сторону Евросоюза, хотя, как известно, хрен редьки не слаще. 

Россия по отношению к Украине продолжает вести откровенно захватническую, уничижительную политику во всех аспектах. Факт, с которым не поспоришь. Скотское отношение к ее, согласен, криминальной, но все же, элите, явилось препоной для сближения государств. Украинские нувориши в ужасе от поведения Владимира Путина, который не оставляет шансов никому. У них в памяти горький опыт дружбы с Россией, каждый раз заканчивающейся для Украины, если не катастрофой, то далеко идущими негативными экономическими и политическими последствиями. Пагубность вступления в ТС понимают даже изначально пророссийски настроенные жители Донбасса. 

Загнанный в угол Москвой украинский криминальный режим потерял веру и в западную демократию, которые уже более двадцати лет спешат нам на помощь и все никак не дойдут. 

Казалось бы, самое время украинской оппозиции при поддержке Запада и недовольных масс вырвать из тела народного криминальную заразу, ан нет, оппозиция, что называется сдулась. 

Все очень просто и прагматично: граждане Украины никого не интересуют, ни Америку, ни Европу, ни Россию, которые преследуют эгоистические интересы — использовать нашу территорию и ресурсы в своих целях. 

Лицемерный Запад готовит нам участь челяди в покоях Семьи. Достаточно было Януковичу сделать реверанс в сторону Запада, как Госдеп США, забыв про аресты и осуждения общественных деятелей, преследования диссидентов, тут же обещал диктатору поддержку на выборах 2015 года. 

Демократические ценности оказались также не про нашу честь. Созидатели евроатлантического миропорядка также показали свое истинное лицо и захватнические цели. 

Основные геополитические игроки РФ и США заигрывают с украинской марионеткой, не беря в расчет статистических граждан, мы для них — биомасса. 

Ставки сделаны на действующего Президента Украины, и потому западные хозяева приказали марионеточной оппозиции заткнуться, прекратить облаивать действующую власть и обласканного ими Президента. Максимум, что ей позволено настаивать на выезде Тимошенко в Германию и блокировать трибуну Верховного Совета. 

Марионеточный режим Януковича выигрывает и в случае подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, и при вступлении в ТС, а проиграют народ и государство Украина. 

Ни Москва, ни Запад не заинтересованы в Украине независимой и самодостаточной, власть коррумпированных чиновников их вполне устраивает. Украина на кону в известной карточной игре, где роль вечного «дурака» отведена народу оболваненному и обработанному всеми средствами пиара, не понимающему, что облегчения ему не принесет ни западная демократия, ни братские объятия, похожие на удавку, северного соседа. Но не стоит искать виновных на стороне, проблема заключается в нас самих, позволяющих с собой так поступать. 

Выход из тупика мы должны искать, полагаясь на собственные силы. Наше общество заметно повзрослело, обогатилось опытом. Все больше людей понимают, что хороводы вокруг Таможенного союза и Евросоюза – технологии геополитики. Украина, используя свой внутренний потенциал способна самостоятельно и в достаточно короткое время стать страной высоких стандартов. Несмотря ни на что государство Украина будет существовать, а ее народ перестанет влачить жалкую и нищую жизнь. 

Конечно, без помощи не обойтись, но нас устраивает дружба, построенная на взаимоуважении, а не на шантаже и принуждении. А честные друзья, желающие нам добра, появятся только после того, когда мы сами, засучив рукава, начнем наводить порядок в стране, погнав к чертовой матери воров из власти и определив курс развития страны на созидание. 

Если на это нам хватит духа и коллективного разума, то Украину ожидает гигантский скачок вперед. В дальнейшем о жутком сегодня мы будем вспоминать, как о страшном сне, не находя ответа на вопрос: почему мы так долго пребывали в этом кошмаре? 

Дело за малым – за нами.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: