Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама отменил встречу с Путиным из-за Сноудена

Обама отменил встречу с Путиным из-за СноуденаПрезидент США Барак Обама отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным в Москве на фоне напряженности, связанной с предоставлением РФ временного убежища экс-сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену.

При этом, как сообщил неназванный представитель Белого дома, президент США собирается посетить саммит G20 в Санкт-Петербурге, но встреча с российским президентом в рамках саммита не запланирована.

В среду, 7 августа американские власти планируют проинформировать Россию о решении президента. Личная беседа Путина и Обамы не планируется.

Стоит отметить, что решение связано не только с ситуацией со Сноуденом, но и с другими вопросами, по которым российская позиция вызывает недовольство в США. В частности, США называли проблему ПРО и права человека.

Как сообщалось разоблачитель американских спецслужб, экс-сотрудник ЦРУ Сноуден получил временное убежище в России на год.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Андрей 8 августа 2013 00:34

Слегка обкакался... Б.О. :)

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: