Регистрация Войти
Вход на сайт

После президентских выборов в Украине ТС прекратит свое существование

7 августа 2013 12:30
1

После президентских выборов в Украине ТС прекратит свое существованиеИдея создания ТС заключалась в том, чтобы объединить три республики (Украину, Беларусь и Казахстан) вокруг одной страны – России.

Центр принятия решения, безусловно, находится в Москве. Об этом на своей странице в соцсети написал глава правления «Гражданского Комитета Национального Спасения» Павел Нусс, передает УНН.

«Конечно же, любое решение, касающееся тех или иных перспектив экономического или политического сотрудничества — удовлетворяет на сто процентов только Россию, а не страны-доноры. Украину не привлекла такая перспектива, в результате чего и мы с вами, и украинская власть избрали евроатлантический курс Украины, и на сегодняшний день он является неизменным и вряд ли изменится. В.Янукович уже выбрал стратегию, которую он предложит украинцам на предстоящих выборах, и безусловно это будет программа вступления Украины в Евросоюз в ближайшее время.

После 2015 года, когда в Украине состоятся очередные президентские выборы, наша страна будет продолжать путь интенсивной евроинтеграции независимо от того, кто займет кресло лидера страны. И сразу после президентских выборов в Украине Таможенный союз в своей основе начнет дезинтеграционный процесс, то есть распад. Существование такой межгосударственной конструкции без участия Украины теряет свой смысл, и страны-участницы этого альянса будут инициировать завершение деятельности Таможенного Союза. К 2017-2018 году ТС прекратит свое существование.

Украина стоит на пороге реальных изменений. Нам всем нужно приложить немало усилий, чтобы заставить украинский политикум консолидироваться вокруг общенациональной идеи подписания Соглашения об ассоциации. Это начало грандиозных преобразований. И терять такой шанс мы не имеем права перед будущими поколениями. Поэтому и власть, и оппозиции должны консолидировать свои усилия и начать плодотворную работу, чтобы сделать шаг навстречу украинскому народу. Мы стремимся к европеизации», — написал П.Нусс.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 7 августа 2013 14:22

Интересно, в какие это времена Украина являлась донором. Уж не во времена ли СССР, когда почти все машиностроение ВПК находилось на Украине,а по уровню жизни она находилась в ряду после Прибалтики и Грузии, далеко оставив позади "имперскую" РФ. Читаешь эти выступления, как будь-то, здравомыслящих людей, и диву даешься - то ли сами они не понимают о чем говорят, то ли все понимают, а просто стараются  других одурачить. Хотелось бы знать, зачем рациональному ЕС экономически больная страна с 45 миллионным населением,у них что своих проблем мало. Просто ЕС вместе с США страшит перспектива возрождения такого могучего монстра, каким был СССР. Чтож касается перспектив "расцвета" Украины в ЕС, то можно посмотреть как "расцвели" ,например, Болгария или Румыния после вступления в ЕС.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: