Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович поручил Азарову поднять затонувшую в Черном море подлодку

Янукович поручил Азарову поднять затонувшую в Черном море подлодкуПрезидент Украины дал поручение Николай Азарову и главе своей администрации Сергею Левочкину заняться вопросом возможности подъема советской подводной лодки «Щ-216», которая находится на дне моря у мыса Тарханкут.

Планируется, поднять подводку на сушу, захоронить экипаж, обследовать субмарину и создать на ее базе музей. Также встал вопрос о создании мемориала погибшим морякам.

В честь празднования 70-летия победы над фашистскими захватчиками, необходимо провести все мероприятия, чтобы почтить память погибших моряков на борту «Щ-216». Также требуется привлечь родственников погибших и представителей других государств.

Ответственные за эти мероприятия должны провести полную подготовку и просчитать финансирование проекта.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: