Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: «Юлия Тимошенко политик номер один в Украине»

6 августа 2013 11:00
3

Сергей Власенко: «Юлия Тимошенко политик номер один в Украине»Действующий глава государства расценивает Юлию Тимошенко как единственного конкурента на предстоящих президентских выборах. Об этом в интервью «Главкому» заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

«Юлия Тимошенко является единственным политиком в Украине, который способен даже при сумасшедших фальсификациях, которые будут на выборах 2015-го года, выиграть у Виктора Януковича. И поэтому она, украинский политик первой величины, сидит в тюрьме. Именно поэтому он готов отпустить и посадить кого угодно сколько угодно раз, чтобы продемонстрировать якобы отсутствие избирательности. Но это все ерунда – он расценивает Тимошенко как единственного конкурента. И правильно расценивает. И все это знают", - сказал он.

На вопрос, означает ли это, что Кличко и Яценюку дают «зеленую улицу», Власенко сказал: «Не сажать в тюрьму и давать «зеленую улицу» – это «две большие разницы», как говорят в Одессе». «Но при этом, да, Виталия Кличко никто не только не сажает в тюрьму, но и из парламента не выбрасывает. У меня есть глубокое личное убеждение, что только Юлия Тимошенко может победить Виктора Януковича. Он это знает и поэтому она в тюрьме», - отметил он.

«Знаете, когда некоторых людей презентуют как независимых экспертов, которые «независимо что-то считают», меня разбирает гомерический хохот. Это откровенные штабисты ПР. Они нам два года с момента ареста Тимошенко рассказывают, что ее забыли, ее забудут завтра, то был ее звездный час, Европа будет смотреть на это дело не так. Если бы это было так, все бы молчали, и это просто бы происходило. А пока ситуация происходит с точностью до наоборот: Юлия Тимошенко политик номер один в Украине. И так она воспринимается гражданами Украины и мировыми политиками», - добавил защитник экс-премьера.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
f,hfv 6 августа 2013 21:38

Юле Юлина смерть!!!!

Цитировать          3
Сергей 6 августа 2013 19:35
Власенко-негодяй!Тимошенко-не политик,она-вор!
Цитировать          2
Натка 6 августа 2013 15:29

Для Власенко Тимошенко политик номер один пока у неё не кончатся деньги, а их у нее много. Хватает и на оплату ресторанной пищи в больнице, и на оплату гастролей дочки и Немыри, и на подкуп зарубежных СМИ и политиков.
   Вон в Турции  пересажали сотни политических конкурентов и никто в Европе не беспокоится. И такой интерес к судьбе Юли.  

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: