Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС недовольны Украиной и пригрозили ухудшением отношений

6 августа 2013 08:00
1

В ЕС недовольны Украиной и пригрозили ухудшением отношенийВ Европейском Союзе заявляют о серьезном влиянии на двусторонние экономические отношения с Украиной вступления в силу закона об утилизации снятых с эксплуатации транспортных средств.

"Решение Киева ввести подобный закон на своей территории будет иметь серьезное влияние на двусторонние экономические отношения. Этот закон является еще одним ударом по экспортерам транспортных средств из ЕС, которым уже был нанесен вред необоснованным повышением ввозных пошлин на автомобили в марте. ЕС повторно призывает Украину отменить обе нормы", - говорится в ответе представительства ЕС в Украине на вопрос о последствиях подписанного Президентом Украины Виктором Януковичем соответствующего закона.

Как сообщалось, в конце июля В.Янукович подписал закон о введении экологического налога на утилизацию импортируемых транспортных средств.

Украина присоединилась к инициированным в рамках ВТО консультациям (торговому спору) относительно взимания Россией утилизационного сбора на ввозимые транспортные средства.

С сентября 2012 года Россия ввела утилизационный сбор на поставляемые в страну, в том числе из Украины, колесные транспортные средства.

В ответ в начале июля Рада приняла закон о введении экологического налога на утилизацию транспортных средств в Украине.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Справедливость 6 августа 2013 08:47

А ЕС довольна своми членами теми  странами, где сейчас демонстрации против политики ЕС, они что уже у себя навели порядок, что бусконца пугают призраком вступления или преславутой ассоциацией, как пучек сена тыкают под нос один день: "довольны", а на другой день-"не довольны", то Йуля -не мешает, то это-главное условие и постановление Европейского суда трактуют по разному, смотря к какой партии депутат относится???! Определились бы уже: "ДА!" или "НЕТ",  Страна моя Украина полностью потеряла достоинство и как кролик сложила лапки перед перед придурками голубыми, что даже не читали наши законы и если вор сидит, то ЕС почему-то решает, что нам делать....????????!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ!!!??? Мы хотим жить в стране, а не холуйской провинции! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: