Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские политики наконец-то отреагировали на хамский поступок Bloodhound Gang (ВИДЕО)

6 августа 2013 06:30
1

Украинские политики наконец-то отреагировали на хамский поступок Bloodhound Gang (ВИДЕО)Украинские политики бурно отреагировали на действия басиста американской панк-группы Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхоффа, который во время киевского концерта якобы помочился на флаг Украины. 

Елена Бондаренко, Партия регионов: 

"Надругательство над национальными символами недопустимо, в том числе и в самых невероятных проявлениях современного искусства. И человек поистине демократичный, выросший и воспитанный на соответствующих принципах, не допустит унижение национальных символов любой другой страны даже во время своих самых эпатажных выходок. 

Украина обязана защищать свои национальные символы. И Партия регионов как правящая партия не позволит ни американским, ни российским шовинистам (вспомним выходку Ивана Урганта), ни каким-либо другим осквернять национальные символы, честь и гордость нашей страны". 

Игорь Мирошниченко, Свобода: 

"Украинская власть должна была немедленно отреагировать на надругательство над государственными символами. Однако реакция официальных лиц отсутствует. Это свидетельствует о том, что в Украине нет ни одного чиновника, который защищает честь и достоинство украинцев". 

Олег Ляшко, внефракционный: 

"Этому уроду, который помочился на украинский флаг, надо отрезать то, чем он мочился, и отбить почки, чтобы в следующий раз ему было труднее реализовывать свои извращенные фантазии. Флаг - это символ нашего народа, это наша история. Вы представляете, что было бы, если бы над американским флагом поглумились? Украинцы должны требовать от МИД принять все возможные меры, чтобы доставить его в Украину". 

Андрей Пинчук, Партия регионов: 

"Я очень спокойно и толерантно отношусь к современному искусству и его попыткам расширить рамки традиционных взглядов на вещи. Но есть те границы, которые переступать нельзя никому. К этому относится грязная выходка американских панк музыкантов из группы Bloodhound Gang, которые во время выступления в Украине надругались на украинским и российским флагами. Не буду пересказывать их извращенные выходки. Но это нельзя оставлять без должного внимания. Иначе каждый залетный третьесортный гастролер будет считать своим долгом "переплюнуть" предшественников и измываться над нашими национальными символами". 

Александр Мирный, "Свобода": 

"Если адекватной реакции власти не будет и на депутатское обращение, это будет свидетельствовать лишь об одном - эту власть ничего кроме личного обогащения не интересует. Бездействие чиновников в данной ситуации - это откровенное неуважение к национальным символам Украины. Вместе с тем меня интересует - осмелилась ли бы американская группа поиздеваться над флагом США в штатах". 

Михаил Чечетов, Партия регионов: 

"Я думаю, что наш МИД должен дать соответствующую оценку дерзкой выходке этого проходимца. Необходимо объявить его персоной нон грата и больше никогда не пускать в Украину. Но меня в этой ситуации поражает молчание оппозиции: вместо того, чтобы требовать от осквернителей нашей святыни извинений, ее представители словно в рот воды набрали. В то же время на днях в Ивано-Франковске снова чуть не побили 90-летних ветеранов. Там они герои, а здесь - тише воды, ниже травы!" 

В тот же день Министерство иностранных дел Украины высказало возмущение действиями американских музыкантов.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Злой 6 августа 2013 07:27

С американским ублюдком надо бы поступить просто; где то встречают его крепкие парни и приводят его в состояние, из которого он выходил бы полгода и не смог бы никогда больше заниматься своей профессиональной деятельностью.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: