Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия Регионов теряет своих бойцов

5 августа 2013 23:00

Партия Регионов теряет своих бойцовЭкс-глава управления семьи и молодежи Львовской ОГА, руководитель ЛОО «Молодые регионы» Богдан Хруставчук вышел из Партии регионов.

Об этом заявил сам Б. Хруставчук. 

Бывший лидер молодых «регионалов» Львовщины пока отказался озвучить причины такого поступка. Он отметил, что в среду, 7 августа, планирует провести пресс-конференцию и ответить на все вопросы. 

Напомним, в начале мая этого года Хруставчук написал заявление об освобождении его от должности начальника управления семьи и молодежи Львовской ОГА, пробыв в должности чуть больше двух месяцев. 

На парламентских выборах Хруставчук баллотировался в народные депутаты от Партии регионов в 116 избирательном округе Львова (Железнодорожный и Шевченковский районы), заняв по результатам выборов третье место.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: