Регистрация Войти
Вход на сайт

Соня Кошкина: "Богословская ждала ареста Тимошенко на свой День рождения"

5 августа 2013 22:45
1

Соня Кошкина: "Богословская ждала ареста Тимошенко на свой День рождения"Мало кто знает, 5-е августа - день именин Инны Германовны Богословской. 

Именно в этот день - по «доброй» языческой традиции сей «показательно православной» власти - арестовали Тимошенко. Стоит ли уточнять, в 2011-м пятое число выпало на пятницу. 

... На загородней даче Инны Б. собрались гости. Немного, около десяти человек. Среди них - и один мой знакомый, собственно - свидетель событий. Собравшиеся, однако, долго не садились за стол. Проголодавшись, гости маялись. «Ждем Кузьмина и Фарынника», - пояснила именинница. «А где они?», - уточнили приглашенные. «Подарок мне делают», - честно призналась Инна Б.

Гости были, в массе своей, аполитичны; о каком именно «подарке» речь, поняли уже потом.  

- Вспомнил старый анекдот про именины киллера, - говорит мой друг, - «Итак, именины киллера. Пришли кореша, дарят ствол. «Какой ствол, какая прелесть!», - радуется подарку, - «Как же легко и весело мне теперь будет работаться». «Погоди, чувак, это еще не все», - отвечают кореша, - «мы тебе еще подарочек подогнали». И вручают ему гербовую бумагу с печатью. Заказ, стало быть. Именинник в восторге: «ну, чуваки, удружили. Это и ствол новый, и заказ подогнали!». «Только и теперь еще не все», - говорят. Выводят его во двор, там машина припаркована, открывают багажник, в багажнике - мужик, по рукам-ногам скручен, во рту - кляп. Выясняется - сам «заказ». Киллер не верит своему счастью: и ствол, и заказ, и «заказанный». «Нет, друг, и это тоже еще не все». Вынимают у мужика кляп изо рта и он, бедняга, поет: «хэппи берздэй ту ю». 

Вот так. 

Через полчаса с охапкой белых роз и садистским известием о подарке прибыли Кузьмин с Фарынником. 

Весело отгуляв день своего появления на свет, уже в субботу Инна Германовна на две недели убыла на отдых. Юлия Владимировна в это время осваивалась в камере Лукьяновского СИЗО.

uainfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Михаил 5 августа 2013 23:10

И почему все 100% журналисты пишут о заключении Тимошенко, подлогом и обманом узурпировавшей коллегиальные функции КМУ, грубо нарушившей принципы демократии, как о политическом преследовании лидера ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ (!!!!!) оппозиции. А о суде против Меннинга, ультимативных требованиях выдать Сноудена - пишут просто как о факте, само собой разумеющемся. О Тимошенко - ничего плохого, о западе - ничего плохого. Вся пишущая братия куплена на корню? Кто нибудь, так любяших писать о себе, как о патриотах, пишет о том, как запад в бараний рог согнул Украину, как УЖЕ её грабит, кто нибудь проанализировал текст об ассоциации с ЕС - там ведь чёрным по белому написано, как украинцев загонят под шконку, заставят жрать суррогат, учиться на дыбилов, унижаться перед извращенцами, разрушат основы семьи и убьют остатки нравственности, научат жить в подчинении приезжих "мультикултуралов".

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: