Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслан Марцинкив: «Бандеровский край не допустит реванша коммунистов, которые служат олигархам ПР»

5 августа 2013 17:45
4

Руслан Марцинкив: «Бандеровский край не допустит реванша коммунистов, которые служат олигархам ПР»Вчера, 4 августа, Петр Симоненко со своими сторонниками пытались отпраздновать в г. Яремче, Ивано-Франковской области, 70-летие рейда Ковпака. Эта акция была успешно прервана «свободовцами» и жителями Яремче, которые забросали коммунистов яйцами.

Как заявила пресс-служба ВО «Свобода», местные жители вместе со «свободовцами» не дали коммунистам отпраздновать 70-летие рейда Ковпака.

Также упоминалось, что эти столкновения провоцировали сотрудники Беркута. Хоть Петру Симоненко и удалось возложить цветы к памятнику Ковпака, но провести пресс-конференцию и митинг у коммунистов не вышло.

Как сообщили в КПУ, представители противоборствующей стороны перекрыли все выезды из города, повалив деревья.

На все эти действия пресс-служба КПУ ответила таким образом: «неонацистские подонки под флагами фашистской «Свободы», которая финансируется олигархическим капиталом, пытались помешать патриотам Украины почтить память героев-партизан».

Нардеп от ВО «Свобода» Руслан Марцинкив заявил: «Бандеровский край не допустит реванша коммунистов, которые служат олигархам Партии Регионов».

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
aга 6 августа 2013 22:51

позвольте вопрос: кто убил украинских рыбаков в азовском море? может националисты? и где реакция симоненка на тот факт, что его избирателей убивают те с кем он  мечтает создать союзное госсударство?

Цитировать          4
Лавр 6 августа 2013 16:17

У тому-то й річ, що "Свобода" - проект ПР. То лише обгортка в нього така несподівана... От і виходить, що єдині, хто бореться із зловживаннями ПР - комуністи - от таким тіньовим способом зневажаються!

Цитировать          3
Николай Вертунов 5 августа 2013 22:37

Ну, если, по мнению свободовцев, Симоненко прислужник рыгов, то чей тогда прислужник Тягнибок? Он со своими националистами только парализовал работу местных советов, блокирует без конца парламент. Короче говоря, только дестабилизирует ситуацию в стране.

Цитировать          2
Кдавдия Луценко 5 августа 2013 18:46

Не пойму, почему между ПР и комунистами проводят параллель. Симоненковцы голосуют против всех унылых решений рыгов. И внедряют Антикризисную программу, нацеленную на интересы трудящих. А кому служат рыги? Естественно, олигархам!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: