Регистрация Войти
Вход на сайт

Окунская положила глаз на часы Власенко

5 августа 2013 14:00

Окунская положила глаз на часы ВласенкоНаталья Окунская продолжает терроризировать своего экс-супруга Сергея Власенко. Недавно она добилась ареста его квартиры, а сейчас требует половину стоимости его дорогих часов.

Об этом она сообщила в своем Facebook.

Наталья Окунская продолжает терроризировать своего экс-супруга Сергея Власенко. Недавно она добилась ареста его квартиры, а сейчас требует половину стоимости его дорогих часов.

«Если он не отдаст половину их стоимости, я начну новые действия в отношении запрета на его выезд за границу как алиментщика и должника, который не выполняет решение суда», – написала Окунская в своем Facebook.

Как сообщает ТаблоID, недавно Власенко неосмотрительно засветил свой хронометр стоимостью 37 тысяч долларов.

«Я буду делить все, что будет на нем до тех пор, пока он не начнет платить алименты дочери», – добавила экс-супруга Власенко.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: