Регистрация Войти
Вход на сайт

Беларусь запретила украинцам въезд на свою территорию

5 августа 2013 09:15

Беларусь запретила украинцам въезд на свою территориюЖители приграничных с Беларусью территорий до 2 сентября не смогут ездить к нашим соседям за грибами, ягодами и другими дарами леса (украинцы и белорусы могут собирать дикоросы на приграничных территориях, что прописано в межправительственном соглашении стран).

Недавно белорусская сторона прислала нам письмо с просьбой временно приостановить пропуск украинцев в Рокитненском районе Ровенской области (на участке пограничной службы «Березовое»). «В связи с повышенным уровнем пожароопасности, власти Беларуси попросили временно ограничить пропуск людей через границу с сегодняшнего дня. Когда жара немного спадет, сбор дикоросов будет снова разрешен», — сказали «Сегодня» в Государственной пограничной службе Украины.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: