Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Корчинский: "Янукович останется на второй срок"

5 августа 2013 06:00
1

Дмитрий Корчинский: "Янукович останется на второй срок"Президент Виктор Янукович не пойдет на отмену выборов в 2015 году. Об этом сказал лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский. 

«Это опасно и приведет к международным санкциям. Если Янукович и проиграет выборы, сажать Виктора Федоровича никто не будет. Хотя, скорее всего, Янукович останется на второй срок. Он устраивает олигархов, и их система работает", — отметил политик. 

По его словам, лучшее устройство для Украины — махновщина или гайдаматчина. 

«Гражданское общество надо строить сотни лет, а гайдаматчину люди могут обеспечить за неделю. Сегодня мы видим сигналы этого: штурм райотдела милиции, подожженые штабы партий. Украинцы, которые сидят в тюрьмах за эти преступления, и станут нашими будущими вождями. Например, Виталий Запорожец, застреливший милиционера из дробовика, васильковские «террористы», нежинские робин гуды ", — добавил Корчинский.

online.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Доброжелатель 5 августа 2013 06:08

"Янукович останется на второй срок"?
Да кто же его оставит? Он же не памятник!
Его посадят на третий срок.    

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: