Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР насилует Конституцию так же, как милиционеры Врадиевки женщин

5 августа 2013 05:30

ПР насилует Конституцию так же, как милиционеры Врадиевки женщинУзурпация власти Партией регионов в Киеве привела к тому, что город превращается в горячую точку. Об этом в эфире канала «TBi» заявил народный депутат от фракции «Свобода» Юрий Сиротюк, отвечая на вопрос, не лучше ли блокировать 2-3 сентября вместо Киевсовета Верховную Раду Украины, — до того момента, пока парламент не проголосует за постановление о скорейшем проведении городских выборов. 

«Очевидно, здесь идет речь не только о том, что должен делать Верховный Совет, — отметил депутат.— Есть факт полной узурпации власти и лишения киевлян права самоуправления, которое у них было испокон веку. Мы понимаем, что Партия регионов боится выборов как черт ладана. Они их боятся в Николаеве, Херсоне, на юге Украины, не говоря уже о Киеве — „регионалы“ их проиграют с разгромным счетом 0:90. Но пока мы будем ждать», — цитирует Сиротюка NR2.ru. 

«Посмотрите, что происходит в Киеве. Киев превращается в горячую точку. С утра пикетируют представители коммунальных кинотеатров. Что делает партия власти? Закрывает коммунальные кинотеатры — „Киевскую Русь“, „Флоренцию“, „Россию“... Такие точки боевых действий! Я сегодня вышел с директором „Киевской Руси“ из приемной Попова. Вы смотрите, директора „Флоренции“ выкинули боевики-братки! Даже татаро-монголы, когда брали Киев, церквей не трогали! Киев стал ареной окопной войны! Вот сегодня, в городе, я стал свидетелем сцены — бульдозер заехал на придомовую территорию, роет котлован, потому что какая-то судья „Х“ купила помещение бывших складов, и строит неизвестно что, потому что закон не работает, киевлянам некуда обращаться! Право самоуправления — природное и конституционное право, и, поскольку у киевлян это право отобрали незаконным способом, они это право должны вернуть!» — сказал «свободовец». 

Именно поэтому, уверен представитель «Свободы», киевляне должны методично продолжать блокирование именно Киевсовета. 

«Я не вижу разницы, когда старший лейтенант насилует гражданку в Врадиевке, и ПР насилует Конституцию по всей Украине. Конституцию требуется защищать, депутаты заседаниями Киевсовета также заработали себе на уголовные дела. Нужно прекращать беззаконие. Городские депутаты — серьезные люди, пусть складывают мандаты и идут на довыборы. Не надо бояться народного волеизъявления. И тогда вы будете иметь поддержку! Сегодня поддержка партии власти ниже ватерлинии. В этом — ключевая проблема», — резюмировал Юрий Сиротюк.

fraza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: