Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободе» не удалось сорвать мероприятия в Яремче

4 августа 2013 23:15
2

«Свободе» не удалось сорвать мероприятия в ЯремчеКоммунистам удалось провести мероприятия в Яремче (Ивано-Франковская область) по случаю 70-летия прорыва Ковпака.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы КПУ.

«Неонацистские отбросы под флагами фашистской «Свободы», которая финансируется олигархическим капиталом, пытались помешать патриотам Украины почтить память героев-партизан под командованием действительно народного полководца, славного сына украинской земли Сидора Ковпака, которые 70 лет тому назад осуществили непревзойденный военный маневр, вошедший в историю мирового военного искусства под названием Карпатский рейд», - отмечается в сообщении Компартии. Как напомнили коммунисты, в ходе Карпатского рейда было уничтожено полтора десятка немецких гарнизонов и выведен из строя тернопольский железнодорожный узел, через который гитлеровцы собирались поставлять оружие и боеприпасы в Курск, где в то время проходило одно из ключевых сражений Великой Отечественной войны - Курская битва. «Несмотря на то, что «свободовские» потомки нацистов окружили парк Партизанской славы машинами и спиленными деревьями, коммунистам и участникам патриотического слета во главе с народным депутатом Украины, лидером Компартии Петром Симоненко удалось прорвать блокаду, почтить героический подвиг советских партизан и возложить цветы к памятному знаку на месте гибели одного из командиров партизанского соединения Семена Руднева», - сообщили в КПУ. Напомним, что в эти дни неподалеку Яремче проходит патриотический слет, посвященный 70-летию Карпатского рейда партизанского соединения под командованием Сидора Ковпака. В слете участвуют коммунисты и комсомольцы из некоторых областей Украины: Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской, Ривненской, Львовской, Черновицкой, Хмельницкой, Закарпатской, Житомирской, Сумской и города Киева. Ранее мы сообщали, что в «Свободе» тем временем заявили об успешном срыве мероприятий в Яремче 4 августа и в свою очередь обвинили КПУ в пособничестве «олигархам из Партии регионов».

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Александр Дорофеев 5 августа 2013 22:19

Конечно, не удалось. А когда у "Свободы" что-то удавалось? Ну, кроме как памятник Ленину осквернить, вспомнить нечего. Законопроектов нормальных ни одного не предложили. Все идеологию свою бесовскую пытаются внедрить, вчухать нормальным людям. Ну, а яйца - это, конечно, апофеоз свободовского идиотизма.

Цитировать          2
Алексей 5 августа 2013 02:41

В одном не прав автор статьи о  фашистском шабаше в Яремче : что им противостояли  "неонацистские отбросы"! ДАЛЕКО НЕТ! Это действительно неонацистские НО СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕНЫЕ,ЗОМБИРОВАНЫЕ НАЦИОНАЛ-ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ ДО ЗВЕРОПОДОБИЯ  В О Е Н И З И Р О В А Н Н Ы Е  ОТРЯДЫ "SSВОБОДЫ" !!! Все эти "сичи", "пласты" и прочий гитлерюгенд специально готовятся тягныбыками и фаривоньшами для организации СИЛОВЫХ провокаций, РЕКЕТА С ЦЕЛЬЮ СБОРА "ПОЖЕРТВОВАНИЙ" НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СВОЕЙ ФАШИСТСКОЙ КЛИКИ И СИЛОВОГО ДАВЛЕНИЯ НА НЕУГОДНЫХ ! Да туда отбирают не самых образованых,Но именно поэтому,ЗАРАЖЕННЫЕ БАЦИЛОЙ НАЦИОНАЛ-ФАШИЗМА- ОНИ  О П А С Н Ы  ДЛЯ ОБЩЕСТВА!! Во всем мире власти не дают им "разгулятся", НО УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ДОПУСКАЕТ КАКОЕ-ТО ХАЛАТНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! ДАВНО НЕОБХОДИМО И "ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ" !!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: