Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко пережил операцию по удалению опухоли

Олег Ляшко пережил операцию по удалению опухолиО своей операции и ощущениях Олег Ляшко поделился в Фейсбуке.

- Берегите свое здоровье, друзья! Первая (и дай Бог, чтобы последняя) в моей жизни операция прошла успешно. Правда, от общего наркоза отходил дольше, чем прогнозировал врач. Родные и друзья, которые знали, очень нервничали, но сейчас все относительно хорошо. О своей проблеме узнал случайно. Заболел зуб, пошел к стоматологу, сделали рентген - и, как оказалось, проблемы с зубами - мелочь по сравнению с тем, что у меня в челюсти была обнаружена опухоль. Она находилась только в одном миллиметре от нерва и разрасталась. Еще совсем чуть-чуть - и страшно представить, что могло бы быть ...

 Но Бог милостив - Он сохранил мою жизнь. Кстати, уже не впервые. Я должен был родиться мертвым - вокруг шеи была пуповина. Но - я жив!

Вспомнился Василий Стус: "Как хорошо, что смерти не боюсь ...".

Оперировали не заграницей, не в правительственной Феофании, не в понтовых частных клиниках, а в обычной киевской больнице № 12 на Подвысоцкого.

Искренне благодарен Пресвятым отцам, врачам, моей семье и всем, кто молился за мое здоровье. Для меня очень важна ваша поддержка. Реабилитационный период продлится до 10 дней. А врагов и оппонентов хочу предупредить: не дождетесь!

pic.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: