Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сирии запретили все расчеты в иностранной валюте

4 августа 2013 16:45

В Сирии запретили все расчеты в иностранной валютеС сегодняшнего дня в Сирии запрещены все финансовые операции в иностранной валюте. Соответствующий указ, как сообщило информационное агентство САНА, подписал президент республики Башар Асад.

Отныне все виды коммерческих сделок и денежных выплат должны осуществляться исключительно в национальной валюте - сирийских фунтах.

Нарушителям грозит лишение свободы сроком от шести месяцев до трех лет и выплата денежного штрафа. Более суровое наказание (от 3 до 10 лет тюрьмы и каторжные работы) полагается за спекуляции валютой в крупных размерах.

Местные комментаторы связывают этот шаг с переводом сирийской экономики на "военные рельсы" и ужесточением борьбы с преступностью.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: