Регистрация Войти
Вход на сайт

После приговора Киреева суды начали отправлять невиновных за решетку

4 августа 2013 11:30

После приговора Киреева суды начали отправлять невиновных за решеткуДва года назад жизнь всей страны была разделена на «до» и «после». Арест Юлии Тимошенко послужил отправной точкой череды событий, так или иначе имеющих влияние на большую часть людей.

Об этом пишет на своей странице в Facebook Александра Кужель.

«После приговора Киреева во всех судах Украины «именем Семьи» зазвучали такие же приговоры, отправляющие за решетку невиновных людей. Тюрьмы оказались забиты предпринимателями, бизнесменами и теми, кто имел несчастье прогневить ставленников Семьи и кормящихся у подножия трона Хозяина», — говорит она.

«У тех, кто смог откупиться, забрали все. Те, кто чем-то владел, либо это уже утратил, либо живет в состоянии перманентного ожидания того момента, когда это произойдет. Откуда-то, из недр генной памяти, вернулся липкий страх, сковывающий волю и разум. Суды и власть, медицина и милиция стали представлять угрозу жизни», — продолжает соратница Тимошенко.

«Жить в Украине стало не только страшно, но порой и невозможно. Кто может – уезжает, кто не имеет такой возможности – остается, по инерции продолжает…», — резюмирует Александра Кужель.

Как известно, в эти дни Украина отмечает вторую годовщину со дня заключения Юлии Тимошенко за решетку.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: