Регистрация Войти
Вход на сайт

Если в ноябре Украина не подпишет Соглашение с ЕС, то она вступит в ТС

4 августа 2013 09:00

Если в ноябре Украина не подпишет Соглашение с ЕС, то она вступит в ТСЕсли в ноябре не будет подписано Соглашение, конечно, это можно расценивать как серьезное усиление возможности Украины вступления в Таможенный Союз. Об этом сказал руководитель научно-исследовательских программ Черноморско-каспийского центра, специалист Российского института стратегических исследований (РИСИ) Эдуард Попов в интервью «Главкому».

«Тот пакет предложений, который уже делался российской стороной по привлечению Украины к вступлению в Таможенный Союз, в известной мере сохраняется. Другое дело, что Украине делали эксклюзивное предложение, а теперь оно таким не будет», - добавил он.

Как известно, РИСИ предоставляет аналитику и рекомендации для президента Владимира Путина, Госдумы, Совета Федерации и Совета безопасности РФ.

Ранее институт фактически вменил украинскому президенту предательство добрососедских отношений с Москвой и православных ценностей.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: