Регистрация Войти
Вход на сайт

Красивые обещания при плохой игре. Или Россия срывает маску

4 августа 2013 07:30
20

Красивые обещания при плохой игре. Или Россия срывает маскуЗа красивой формулировкой Украины как «члена Таможенного Союза с правом наблюдателя» ничего не стоит. 

Об этом рассказал руководитель научно-исследовательских программ Черноморско-каспийского центра, специалист Российского института стратегических исследований (РИСИ) Эдуард Попов. 

«Это фактически попытка продлить роль получателя относительно дешевых российских ресурсов. Но об этих попытках стоить забыть. Они не будут удачными. Это красивые слова при плохой игре. Отношения с ТС Украина рассматривает только как односторонние: получать, но ничего не отдавать взамен. Но такого в жизни не бывает. В Москве уже приняли решение прекратить эту линию односторонних уступок Украине», - сказал он. 

Попов также считает, что если на Вильнюсском саммите Соглашение об Ассоциации между Украиной и ЕС будет подписано, то это как-то скажется на статусе Украины в ЗСТ СНГ. 

«Думаю, что-то изменится. Но главные риски для Украины будут лежать не в ответных шагах российского руководства, а в том, что ситуация в Украине ухудшается. Украинское руководство накажет украинский народ таким образом. Не российское руководство, а правящие элиты самой Украины. Ситуация, собственно, уже подходит к критической.» 

Как известно, РИСИ предоставляет аналитику и рекомендации для президента Владимира Путина, Госдумы, Совета Федерации и Совета безопасности РФ. 

Ранее институт фактически вменил украинскому президенту предательство добрососедских отношений с Москвой и православных ценностей.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (20)
донецк 5 августа 2013 08:52

если, недай бог, каким то образом Украина окажется в ТС, откопаю дедов обрез и буду  отстреливать окупантов

Цитировать          20
ева 4 августа 2013 11:21

Северная и Южная Корея.... Вот истинные отношения между Украиной и Россией сегодня..... Вранье, грязь, недоброжелательность, враждебность,ненависть, войны торговые, газовые.......Что дальше??????.........правители обоих стран - дерьмо.....

Цитировать          19
Виталий 4 августа 2013 10:12

Влас, Нужно просто вспомнить Харьковские соглашения 2010 годя.  База на Черном море - это чисто государственные интересы. И их нужно было пробить. А вот экспорт газа, это больная тема личных карманов. И последний договор который подписало правительство Украины- и это известные люди сделали. Для людей кто имеет оношение к поставкам газа по этому контракту просто подарок судьбы. И никакого переписывания!! Очевидно там интересы таких людей.... и такие интересы.... что сейчас можно только прикинуть. У перекупщиков и европейских спекулянтов дешевле купить, чем у РОССИИ по ДРУЖБЕ!!!  К интересам, надеждам , отношениям простых людей с обеих сторон границы это вообще никакого отношения не имеет. А ведь именно эту последнюю карту и пытаются Московкие Ребята разыграть.  И очень Володя губочку надул после последнего визита.  И последствия не заставили себя долго ждать.  А эти шаги еще дальше отталкивают возможность решать в дальнейшем ГОсуДарственные интересы Росси у себя под боком.  Это образцово показательный пример как можно "неделать самому себе в карман".  И это уже в ближайшем будущем может сильно завонять.    




Цитировать          18
Nik 4 августа 2013 09:39

Все с ног на голову,нагло как всегда в московитов.Что уже не хватает трудовых ресурсов?Эабирайте свою пятую коллону,пусть вам нефть качают и унитазы моют.Ивам хороші и мы не будем слышать нытье о великом русском мире и угнетенных велико росах

Цитировать          17
петр 4 августа 2013 09:24

Петруха,Петруха,Петруха,

хохлы всегдам остан7утся хохлами,а без РАССЕИ вы будете торчать в жопе у все й Европы.ДЕБИЛЫ ВЫ

Цитировать          16
Кирылл 4 августа 2013 09:20

На что расчитаны эти говённые комментарии? Если на тех,кто против вступления в ЕС или пока ещё не определился,так скажу однозначно: у тех и других нет интернета,а большую часть публики которая читает эту чушь только настораживают и при определённом объёме негатива от такой грязной пропаганды начинает отворачивать... Вспомните 90-е,когда гадили на компартию-появились карабахские вопросы,бойня в Останкино,кровь чечни.Хватит стравливать народ,а то психонут люди и погонят сраных пендосов с их еуропой и закатают в землю госдеповских выродков,гадящих в интернете. АМИНЬ!

Цитировать          15
9991 4 августа 2013 09:18

dfdfdfd,  только сами русский. им по первому каналу каждый день рассказывают какие они авуительные посоны

Цитировать          14
Херсонец 4 августа 2013 09:12

Пошел нахрен, путинской подхалим.
мы уж как-то сами разберемся. 
Ну не получилось у вас ничего с Украиной, что ж теперь? Нужно все и вся обо спать?
сидите уж в своей пьяной и немытой Рашке сами. 

Цитировать          13
dfdfdfd 4 августа 2013 09:08

НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ ТЕ, КТО ВЕРИТ РАСЕИ?!  ВСЯ ЕЕ  ИСТОРИЯ -  ЭТО СКЛОКИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЗАКУЛИСНЫЕ ИГРЫ И ИНТРИГИ! ОНИ СЧИТАЮТ ВСЕХ ВОКРУГ ВРАГАМИ!!! КАКОЕ ИМ МОЖЕТ БЫТЬ ДОВЕРИЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ СОЮЗ, ЕСЛИ ОНИ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ СОЮЗНИКОВ ОБМАНЫВАЮТ И ОБВОРОВЫВАЮТ!

Цитировать          12
9991 4 августа 2013 09:04

"Это фактически попытка продлить роль получателя относительно дешевых российских ресурсов."

============

ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПСОК, ПЖАЛСТА

Цитировать          11
антон чехов 4 августа 2013 08:54

Очень правильным путем идет Украина и ее руководство, отстаньте кментаторы!!! Вы просто завидуете небывалому успеху !!! и независимости

Цитировать          10
Влад 4 августа 2013 08:53

Россияне живут весьма неплохо! В среднем доходы в 3 раза выше, чем на Украине, и немного выше , чем в Польше! Это у нас "темное царство"!

Цитировать          9
Сэм 4 августа 2013 08:36

У каклов всегда так, обдурят на три копейки, а потеряют миллион. Скорей бы подписали договор с ЕС, и увидили покращення. А заглавие статьи придумал пид_рас.

Цитировать          8
Юрий 4 августа 2013 08:28

А что даст ассоциация в ЕС? Дулю с маком! те же наблюдатели! Никаких виз. Зато производители получат квоты на ввоз продукции - до 35 %. Путь ввозв в ТС будет закрыт! Лиюо пошлины большие..

Цитировать          7
Антон 4 августа 2013 08:15

Два миллиона счастливых украинцев уже потянулись и если Россия введет визовый режим эти два миллиона и члены их семей станут еще счастливее.Украина на сто процентов коррумпированная страна, не зависимо от цвета флага правящей партии с той лишь разницей, что у оранжевых своего мозга нет вообще, а умных нанять-жаба давит. понять , что теряешь, можно , когда потеряешь и только после возможного подписания документа ни о чем в Вильнюсе Украина поймет, что теряет и оскорблять никого не надо, да и ежа голой жопой пугать тоже бесполезно.

Цитировать          6
Влас 4 августа 2013 07:57

ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕШЕВЫЕ ресурсы, это ты мацкаль о газе ...!!!! А крымские базы Янэк вам даром ... и кто кого  тут поимел...  ПОШЛИ В Ж.ПУ СОСВОЕЙ ДРУЖБОЙ.
ТАМБОВСКИЕ ВОЛКИ ВАМ ДРУЗЬЯ.

Цитировать          5
Расчет 4 августа 2013 07:52

И что же это такое получает Украина на льготных условиях?  Нефть, газ или еще что? Бредит думило. А если бы что то такое и было, то лучше всего скорее избавиться от таких условий.

Цитировать          4
Петруха 4 августа 2013 07:46

Украина должна как можно скорее разделываться с поганой кацапнёй и строить как можно более тесные отношения с Европой и остальными странами мира.Посмотрим кто от этого взвоет.Сегодня каждый украинец должен чётко осознать тот факт,что кацапы завуалированные наши враги,которые только и ждут,чтобы наша страна споткнулась и тут же её спеленать тугими путами иперской обдираловки.

Цитировать          3

в   *ду друзей

Цитировать          2
Юрий 4 августа 2013 07:45

Алчный интерес Российских ястребов прикрыть невозможно. Своих людей бы сделали счастливыми. Глядишь, и люди потянутся. Но нет, только шантаж и давление.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: