Регистрация Войти
Вход на сайт

Со стороны России идет давление на бизнес, чтобы изменить политику Банковой

Со стороны России идет давление на бизнес, чтобы изменить политику БанковойРуководство России дало старт развязыванию очередной торговой войны с целью сделать украинскую сторону сговорчивей по ряду вопросов. Такое мнение высказал политолог Кость Бондаренко, комментируя «конфетный» скандал, который разразился вокруг кондитерской продукции украинских производителей.

«Я бы не стал выделять какую-то одну причину развязывания торговой войны - тут в равной мере присутствует нежелание Украины дать согласие на модернизацию ЧФ или идти в ТС. Эта война была спланирована еще до визита Путина в Украину. Но во время него президент России убедился, что Киев не хочет делать широких шагов навстречу, и дал отмашку. Причем идет давление на бизнес, который вмонтирован в российский рынок, именно с целью заставить большой бизнес изменить политику Банковой», - отметил Бондаренко.

Напомним, ряд стран СНГ заявил о намерениях проверить продукцию украинской кондитерской компании «Рошен».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: