Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Корчинский: «У нас искоренится коррупция, если к власти придут такие, как братья Качинские»

3 августа 2013 16:15

Дмитрий Корчинский: «У нас искоренится коррупция, если к власти придут такие, как братья Качинские»Жизненный опыт президента Виктора Януковича утверждает, что украинцев не надо бояться.

Об этом в интервью «Газеті по-українськи» сказал лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

«Он долгое время был начальником на Донбассе и видел, что люди — овцы. Затем посмотрел, как они в большом количестве собрались на Майдане, однако не сожгли ни киоска, не штурмовали Администрацию президента, не поломали ноги ни одному милиционеру», — отметил он.

По его мнению, Янукович не понимает — что такое государство, нация, историческая миссия.

«Янукович не размышляет над этим, нет у него идеалов. Имеем дело с маленьким человеком, который плывет по течению исторических обстоятельств. Янукович, в частности, не понимает, как можно «не брать». Когда в Польше пришли к власти братья Качиньские — они не воровали. Через полгода можно было зайти в кабинет чиновника, попробовать подарить коробку конфет. Тот выбегал из кабинета и звал людей, чтобы те показали, что он — не взял. У нас искоренится коррупция, если к власти придут такие, как братья Качиньские или Саакашвили в Грузии. Среди наших политиков подобных нет», — подчеркнул политик.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: