Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове сняли документальный фильм, посвященный Тимошенко (ВИДЕО)

3 августа 2013 14:06
1

В Харькове сняли документальный фильм, посвященный Тимошенко (ВИДЕО)Представители харьковской облорганизации партии «Батькивщина» сняли короткометражный документальный фильм, посвященный второй годовщине ареста экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Фильм получил название «731 день за решеткой», и основное внимание в нем уделено людям, которые на протяжении всего этого времени поддерживали лидера оппозиции под стенами Качановской колонии, ЦКБ «Укрзалізниці», у зданий судов.

«731 день она просыпается, и час за часом живет и борется в тюрьме. Не сдается. Не покоряется. Какая нужна сила духа и вера в свое дело, чтобы это выдержать? Где она их берет — эта хрупкая женщина? Сколько их еще впереди?» — заявил глава Харьковской облорганизации ВО «Батькивщина», народный депутат Арсен Аваков.

Кроме того, он призвал сторонников Юлии Владимировны 5 августа прийти к Харьковской ЦКБ № 5, где состоится митинг с требованием освободить экс-премьера в связи с решением Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

«Будут харьковчане, полтавчане, киевляне, активисты из Днепропетровска, Луганска, Донецка и Сум... Поддержка каждого из вас важна, хоть рядом с нами в понедельник у ЦКБ, хоть симпатией и добрым словом для ЮВ», — сказал политик.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ленин 3 августа 2013 15:05

Вона сидить, вони грабують.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: