Регистрация Войти
Вход на сайт

У Вилкула нет шансов в ближайшей перспективе стать Премьером

У Вилкула нет шансов в ближайшей перспективе стать ПремьеромВ последнее время в СМИ заговорили о конкуренции Арбузова и Вилкула, которые готовятся сменить Азарова.

На мой взгляд, пока с такими выводами торопиться не стоит. Что касается конкуренции “принцев”, то в данном случае мы наблюдаем зацикленность наших политиков на пиаре и их наивные ожидания, что информационная активность поможет решить карьерную задачу.

Особенно наивен Вилкул, который становится пиар-наркоманом. У Вилкула нет шансов в ближайшей перспективе стать Премьером, даже если он заполонит все СМИ своими пиар-материалами.

Во-первых, Януковичу по-фиг вся эта информ-активность и в своем выборе он будет руководствоваться другими мотивами. И один из этих факторов, и это второе и может быть самое главное – он не будет отдавать пост Премьера ставленнику одного из конкурирующих олигархов.

По этой причине, если резко не ухудшится экономическая ситуация, на посту Премьера может остаться Азаров. Но если резко ухудшится экономическая ситуация, то это ударит и по Арбузову, поскольку именно его команда отвечает за экономическую политику.

politica-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Шурик 3 августа 2013 08:51

Их Киев не принимает, также как и всю партию партийных олигархических семейных миллионеров и кланов. Хотел иметь карьеру не нужно было вступать в ПР. Здесь прекрасно разбираются в навязывании политтехнологий и раскручивании кадров а также их пиаров и мельканий на медиа.

Цитировать          3
Шура 3 августа 2013 08:48

Вообще-то этого щенка-выскочку вилкула надо вернуть обратно - в криварожский ГОК. Пусть там помощником землеройной машины работает. Это у него получалось! А вот главой Дн-ской ОДА и вот этим вице-ПМ - ну ни как, один сплошной накрут мозгов обывалю и налло-хитро-жадная морда с экрана!!!

Цитировать          2
стас 3 августа 2013 08:40

Кто сказал нет,он же молдован,как тягибко.Может сразу попроситься премером Молдовы.А то будет бурят-азиров,молдован-вилкун.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: