Регистрация Войти
Вход на сайт

Удалось ли Виктору Януковичу нейтрализовать Тимошенко

3 августа 2013 07:30
4

Удалось ли Виктору Януковичу нейтрализовать ТимошенкоУкраинские политологи уверены, что если Тимошенко выйдет на свободу, то за считанное время нарастит свой рейтинг.

Сергей Таран, политолог, Директор Международного института демократий: «Юлия Тимошенко остается одним из влиятельных лидеров оппозиции. Конечно, физически возможности Тимошенко принимать участие в политической жизни, ограничены, но ее авторитет в европейской и оппозиционной среде больнично-тюремным стенам не подвластен.

Де-факто Юлия Тимошенко осталась в политике в одной из главных ролей. Нет ни одного европейского политика, который так или иначе не вспоминал бы Тимошенко в позитивном ключе.

Об украинской политике и не говорю: тут ее имя постоянно на слуху. Что касается дальнейшей перспективы, то она у Юлии Владимировны, безусловно, есть. В случае изменения власти Тимошенко неизбежно выйдет на свободу.

Это может случиться и раньше — через механизм отправки на лечение или другие варианты, которые активно обсуждаются, в том числе и решения Евросуда в пользу Тимошенко», — заявил Таран.

Богуш Денис, политтехнолог, эксперт в сфере стратегических коммуникаций:

«Я бы сказал, Юлия Тимошенко больше осталась духовным лидером. Чем всегда отличалась Тимошенко, — это своим потенциалом.

Если она выйдет на свободу, то за считанное время нарастит рейтинг, поскольку она уже не просто человек, а человек-легенда, надежда нации.

Удалось ли Януковичу её нейтрализовать? Смотря что брать во внимание. Что у нее сейчас серьезнейшие проблемы со здоровьем, которые требуют немедленного лечения, чтобы избежать худшего — тогда, наверное, да, утверждаю как лицо с медицинским образованием.

Но сломлена ли она морально или психологически — уверен, что нет.

Ее вероятное участие в президентских выборах 2015 года — самый страшный сон Януковича, и он будет делать все, чтобы она не участвовала в гонке-2015.

Потому что, если она будет участвовать, то победит», — заявил эксперт.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Принцесса 4 августа 2013 04:38

Говорят" дурень думкою багатие",так и купленные журналисты,выдают желаемое за действительность.Тимошенко должна и будет сидеть в тюрьме.Чем другие заключенные хуже чем она,тем,что не наворовали такое количество и не могут купить продажных журналюг???

Цитировать          4
Наталия 4 августа 2013 04:09

Господи! Где редакция берет этих политологов. Неужели тусовка и политические бабушки возле качанивской колонии мокут нарастить рейтинг Тимошенко. Народ давно устал от всей этой оппозиции вместе с властью.  У людей давно запрос на других лидеров, которые хоть что то буду делать для людей, а не устраивать этот цирк. Кому что не понятно. Все на деньги, во имя денег, ради денег. Если Юля отдаст нажитое непосильным трудом деньги, то выпустят с миром, так как не на што будет устраивать балаган.

Цитировать          3
Сердючка 3 августа 2013 15:02

Только Юля настоящий мужик и боец! И она победит!

Цитировать          2
гы 3 августа 2013 08:03

забугорная жидва выдает желаемое за действительное. Украина хочет втдеть юльку вместе с витькой в одном гробу.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: