Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисту "врадиевского шествия" предложили уехать домой в США

2 августа 2013 13:00

Активисту "врадиевского шествия" предложили уехать домой в СШАОдин из самых ярых активистов "врадиевского шествия" Василий Любарец встретился с журналистами, чтобы объясниться по поводу своего гражданства. Напомним, после админареста Любарца, который протестовал против произвола милиции, оказалось, что у него паспорт гражданина США.

Перед пресс-конференцией Василия Любарца встретили несколько десятков активистов с призывами убираться в США. "Любарец, сколько секретов стоит паспорт США?", - гласит один из плакатов пикетчиков.

Напомним, Василий Любарец – один из организаторов "врадиевского шествия". Жители Врадиевки, а также других городов и сел Украины протестовали против произвола милиции, а придя в Киев, потребовали отставки главы МВД. К протестам присоединились и представители политических сил. Позже оказалось, что среди участников акции врадиевцев - лишь около десятка.Один из самых ярых активистов "врадиевского шествия" Василий Любарец встретился с журналистами, чтобы объясниться по поводу своего гражданства. Напомним, после админареста Любарца, который протестовал против произвола милиции, оказалось, что у него паспорт гражданина США.

Перед пресс-конференцией Василия Любарца встретили несколько десятков активистов с призывами убираться в США. "Любарец, сколько секретов стоит паспорт США?", - гласит один из плакатов пикетчиков.

Напомним, Василий Любарец – один из организаторов "врадиевского шествия". Жители Врадиевки, а также других городов и сел Украины протестовали против произвола милиции, а придя в Киев, потребовали отставки главы МВД. К протестам присоединились и представители политических сил. Позже оказалось, что среди участников акции врадиевцев - лишь около десятка.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: