Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидеры оппозиции не снимут кандидатуры в пользу Тимошенко

2 августа 2013 10:00

Лидеры оппозиции не снимут кандидатуры в пользу ТимошенкоВлияние заключенной бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко на политический процесс в Украине значительно снизилось.

Об этом рассказал директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Билашко в эфире "Эра-FM".

"Как свидетельствуют социологические исследования, рейтинг Тимошенко и соответственно ее влияние на политический процесс находится на уровне около 7%. Таким образом, она значительно уступает всем лидерам парламентских партий", - сказал Билашко.

По его словам, никто из действующих лидеров оппозиционных фракций не снимет свою кандидатуру на пост президента в пользу Тимошенко.

"Я очень смутно представляю вероятность, что Виталий Кличко и Тягнибок отказываются участвовать в президентских выборах в пользу Тимошенко. Более того, даже представить себе в роли такого отказника Яценюка - это надо иметь достаточно сильное воображение", - отметил Билашко.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: