Регистрация Войти
Вход на сайт

В сентябре Верховный суд освободит Тимошенко

2 августа 2013 04:00
3

В сентябре Верховный суд освободит ТимошенкоЭкс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет освобождена в середине сентября по решению Верховного суда Украины. Такое мнение выразил председатель правления "Гражданского комитета Национального спасения" Павел Нусс.

"Вероятность того, что именно по решению суда будет принято постановление, по которому Тимошенко будет признана частично виновной – велика... Так, Юлия Тимошенко окажется на свободе не по распоряжению президента, что является нарушением действующего законодательства, а соответствующим судебным органом, в компетенции которого принимать подобные решения", – написал Нусс на своей странице в Facebook.

Он прогнозирует, что заседание ВСУ по делу Тимошенко продолжится до середины сентября, и после окончательного вердикта она будет освобождена из-под стражи.

"Безусловно, это прежде всего политическое решение, таким решением украинская судебная система "отмывается" в глазах Евросоюза перед саммитом, на котором мы должны подписать Соглашение об ассоциации, это первое, второе – при таком развитии событий президент демонстрирует свой нейтралитет по делу Тимошенко", – подчеркнул эксперт.

Кроме того, по его словам, оппозиции стоит воздержаться от акций протеста, которые могут навредить достижению положительного решения по вопросу Юлии Тимошенко.

politarena.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Дубовой Юрий 2 августа 2013 07:06

Если поступать с каждым чиновником также, как и с Ю. Тимошенко, применять ту же модель оценки деятельности, то мало кто из чиновников останется вне мест лишения свободы, потому что все совершают ошибки, вводят общество в заблуждение и работают на наших конкурентов на международном рынке, снижая экономическую мощь Украины. Осуждая другого за то же, что делаешь сам, человек автоматически подписывает себе тот же приговор. Лишая милости другого, человек лишает Бога возможности помиловать немилостивого. 

Нам ещё много нужно учиться отношениям друг с другом, и больше не развлекать общество ненормальными отношениями между избранными, лучшими представителями народа. Учиться нужно у Господа Иисуса Христа, Который дал полезные советы и рекомендации, применив которые проблемы исчезают. 

Цитировать          3
Iehbr 2 августа 2013 04:42

Не надо, богиней никакой суд её не назначит, а это может сразу от этого решения выйти..

Цитировать          2
Василь 2 августа 2013 04:41

Таких прогнозів ми вже чули немало. Це вже схоже на шарлатанство  або дешевий піар за рахунок засудженої. Тим більше, коли такі прогнози робить людина з якоїсь посади нікому невідомого комітету.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: