Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне выразили бурный протест против "антипиратского закона"

1 августа 2013 14:15

Россияне выразили бурный протест против "антипиратского закона"На Рунете так называемая OnlinePetition собрала более 100 тысяч подписей. Петиция выступает против «антипиратского закона».

Чтобы общественное мнение набрало законной силы и власти могли дать на него свой ответ, необходимо составить такой же опрос на официальном сайте «Российская общественная инициатива», который создан по приказу Владимира Путина, как говорится на сайте проекта «Роскомсвобода».

Сторонники движения против «антипиратского закона» утверждают, что принятие данного нормативно-правового акта может привести к недобросовестной конкуренции. Таким образом, любой человек может пожаловаться на контент на любом сайте, обвиняя его в «пиратстве», после чего этот сайт закроют. Под угрозой могут оказаться большое количество поисковиков, блогов, торрент-трекеров, файловых хранилищ, социальных сетей».

Как сказали в «Роскомсвободе»: "Текст закона противоречит принципам работы современного свободного Интернета".

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: