Регистрация Войти
Вход на сайт

Бизнес мечтает о возвращении во времена Леонида Кучмы

Бизнес мечтает о возвращении во времена Леонида КучмыНародный депутат из фракции «Батькивщина» Александра Кужель считает недопустимым отношение нынешней власти к среднему бизнесу.

А. Кужель уверена, что бизнес мечтает о возвращении во времена Леонида Кучмы.

«До 2004-го было четыре года вялотекущей акции «Украины без Кучмы». А сейчас любого предпринимателя спросите – он попросит вернуть Кучму, потому что весь средний бизнес был создан при Кучме», - отметила она.

По словам народного депутата, люди вышли на Майдан не потому, что их кто-то вывел, а потому что «хотели другой жизни и поверили, что есть команда, способная построить европейскую Украину». «Отвратительно, преступно, что их доверие было растоптано, предано и растрачено Ющенко», - подчеркнула Кужель.

«К сожалению, я долго работала с Виктором Андреевичем, и понимала, какое будет страшное разочарование и какая незавидная судьба уготована для страны с его приходом. Именно поэтому я считаю, что нельзя приводить к власти - люди должны сами выбирать, но и сами нести ответственность за свой выбор», - сказала она.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: