Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель нашла у Попова один минус

1 августа 2013 01:45

Александра Кужель нашла у Попова один минусНародный депутат из фракции «Батькивщина» Александра Кужель считает, что Александр Попов – неплохой мэр, но слишком привязан к команде власти. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

По ее мнению, Николай Катеринчук, Петр Порошенко могут быть хорошими мэрами.

«Николай Томенко – умный, порядочный человек, но не знаю, есть ли у него хозяйственный опыт», - сказала Кужель.

Характеризуя Катеринчука, она сказала: «Он отличный юрист и, кстати, мой духовный брат. У него есть хорошие, здоровые амбиции, желание состояться, а это всегда классно. С тем, у кого нет цели в жизни, невнятные жизненные принципы, сотрудничать рискованно, а иногда и опасно».

«Да и Попов неплохой, но он настолько «привязан» к команде власти, что многие вещи делает только потому, что обязан. А мэр должен быть обязан только киевлянам», - отметила политик.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: